寿光市万润电气设备有限公司
您的位置:潍坊科技学院就业网 >> 首页 >> 公司简介
公司概况
  • 公司名称
  • 寿光市万润电气设备有限公司
  • 电子邮箱
  • sdwrdq@163.com
  • 联系人
  • 赵继春
  • 联系电话
  • 13335269567
  • 公司介绍

        寿光市万润电气设备有限公司成立于2014年,坐落于中国蔬菜之乡山东省寿光市,公司专业生产和自主研发各类中低压开关成套设备、预装式智能变电站、35kV及以下油浸、干式变压器、非晶合金变压器、特种变压器、动力照明配电箱、环网柜、电缆分支箱、真空断路器等的电气产品,公司具备承装(修、试)电力设施许可证、电力施工总承包、安全生产许可证资质。目前公司中低压开关柜柜体产能达到年产2万面,中低压成套设备产能达到年产1万面,目前我公司的产品在电力、造纸、交通、建筑、石油化工、制造行业得到了广泛的应用。

        公司拥有各类专业技术管理人员21人,工程技术人员31人。公司新购置了现代化施工设备及专业施工工具60余台(套)。

        公司坚持“质量为先、诚信为本、服务高效”的宗旨,以优质的产品、精湛的制造、安装技艺,还建立了首检、互检、出厂检测等一系列的检验规范,同时制定了全面的售前、售中、售后服务体系,将企业打造成最具现代化管理模式和经营理念的企业,服务于用户,奉献于社会,打造电力企业新形象。