潍坊娃哈哈饮料有限公司
您的位置:潍坊科技学院就业网 >> 首页 >> 招聘职位 >> 储备干部:储备营销将才(试用期工资保底6000)
储备干部:储备营销将才(试用期工资保底6000)
  • 招聘日期
  • 2020-05-14
  • 职位类别
  • 营销-销售
  • 工作地点
  • 山东省
  • 招聘人数
  • 20
  • 学历要求
  • 大学本科
  • 工资待遇
  • 8000-12000元
  • 职位描述

    一、营销将才计划

    “营销将才计划”为娃哈哈全国销售市场未来区域经理招聘培养计划,是集团公司重点管理人才储备项目,是打造销售中坚力量的工程。坚持立足市场开展实战培养,秉承“给年轻人机会,让优秀的人更优秀”的理念,营销将才前3年需扎根市场学习历练,期间穿插进行培训、轮岗,边干边学。由集团、销售公司、市场“三方培养、定期跟踪”,省级市场总经理负责帮带,销售公司总经理、人力资源部部长等集团高管长期联络与关注!目标是3年时间培养成为优秀区域经理,5年后成长为新星省级经理!

    二、岗位要求和工作地点

    (一)岗位要求

    1、全日制、本科学历、应届毕业生、市场营销专业,有社团(学生会)工作经历或销售实习经历者优先。

    2、性格活泼开朗,为人正直,能吃苦耐劳,踏实肯干,抗压力强。

    3、服从工作安排,目标明确,执行力强,具有较强的理解力、表达与沟通能力、领悟能力和应变能力。

    4、对销售工作充满激情,愿意从基层做起,有责任心、敢挑战,有创新精神。

    (二)工作地点:全国皆可

    三、赋能成长

    1、最强悍 非常营销体系学习,销售公司总经理、部门专业导师、金牌销售大咖亲授。

    2、最全面 销售业务锻炼,深入市场一线拜访客户、走终端,扎实学习营销技巧。

    3、最广泛 营销渠道建设,负责市场开发、新品推广和销售渠道管理。

    4、最多种类 饮料新产品调研设计、品牌策划推广,新品上市促销管理。

    5、最高效率 分解与执行销售目标,有效组织实施各项业务工作。

    四、薪资福利待遇方面

    (1)应届毕业生,试用期六个月。试用期内保底收入6000元,其中上海、北京、广州、深圳保底收入7000元。

    (2)转正后按公司工资标准体系发放工资,待遇优厚。

    (3)五险一金:办理完入职手续当月即缴纳五险一金,按国家缴费政策缴纳。缴纳地点为浙江杭州或浙江丽水景宁。

    (4)如果成长为区域经理后,年收入30万起步。

    五、联系方式:0536-2105601 

          简历投递邮箱:zhangjiaojiao@wahaha.com.cn