山东科赛基农控股有限公司
您的位置:潍坊科技学院就业网 >> 首页 >> 招聘职位 >> 国内储备区域经理
国内储备区域经理
  • 招聘日期
  • 2020-05-26
  • 职位类别
  • 营销-销售/销售代表
  • 工作地点
  • 山东省
  • 招聘人数
  • 40
  • 学历要求
  • 大专及大专以上
  • 工资待遇
  • 5000-8000元
  • 职位描述

    序号

    招聘

    岗位

    需求

    人数

    年均

    收入

    工作

    地点

    1

    国内储备

    区域经理

    40

    大专以上学历,专业不限(植保、园艺、农学等涉农专业或市场营销类专业优先)

    吃苦耐劳、责任心强、乐观开朗善于沟通与学习、抗压性强,适应经常性国内出差。

    ①前期通过公司系统专业的知识技能培训后,负责重点区域、重点产品的宣传推广,即通过示范田、观摩会、农民会等形式,拉动市场、创造客户需求,辅助区域经理达成区域内的销售目标;
      ②后期负责所分配区域内的客户开发、渠道拓展及销售目标达成等工作。

     7-12万,业绩突出者上不封顶

    往返济南及各业务区

    规范的员工关系管理                                                                                 

    1.具有网签资质,接收应届毕业生人事档案及党组织关系;
    2.办理户口落户、职称评定;
    3.签订规范的劳动合同,协助开具各类合法收入证明;
    4.缴纳六险一金;
    5.执行国家规定的法定节假日(如婚假、产假、陪产假、医疗期病假等);
    6.应届毕业生入职转正后报销单程交通费(从学校或家到公司报到)

    个性化的员工福利保障
    1.为新入职员工提供新建高档小区集体宿舍和供暖;
    2.
    为员工提供放心食堂及伙食补贴,每周改善2-3次伙食,蔬菜来自公司自有农场,新鲜健康绿色,并不定期为员工发放;

    3.为员工提供个性化的年度健康体检;
    4.
    为员工提供妇女节、中秋节、春节等节假日现金福利补贴和生日礼物;
    5.
    为年度评优中获奖员工的父母发放“孝心奖金”;
    6.
    为工作中提出创新改进/创造发明的员工发放“创新改进/创造发明奖金”;
    7.
    为员工不定期组织丰富多彩的业余文体活动;
    8.
    为不同发展阶段的员工建立了涵盖专业知识、 岗位技能、职业态度、综合素养、通用能力、 管理能力提升等全方位立体化的人才培养体系。

    9.根据济南市相关政策,全日制专科、本科、硕士、博士分别可享受每月500元、700元、1000元、1500元的济南市住房补贴。

    10.本科及以上学历应届高校毕业生,可申请“泉城人才交通卡”,3年内免费坐公交地铁。

    我们提供行业内具有竞争力的薪酬水平,实行以岗位价值评估为基础、绩效管理为依据、目标考核与岗位职责履行相结合兼顾激励导向的薪酬体系,让员工快速获得历练与成长,并通过自己的不懈努力而逐步获得理想的收入回报。

    更多了解—

    科赛官方微信                    科赛基农校园招聘                    科赛基农新绿计划

    公司地点:济南市高新区新泺大街786号办公楼南楼B区7F    

    简历投递:kesairenli@126.com(简历请附近期生活照片一张)

    Webwww.cnkesai.com   QQ:2098433018   Tel0531-88118139   Miss

     

    乘车路线:

    济南站(火车)出发:乘坐3路在【解放桥】站下车,南行50米十字路口东,在【解放桥东】站乘87路在【新泺大街开拓路】下车西行50米十字路口处南行100米

    济南东站(火车)出发:乘坐K189路公交,【凤凰路新泺大街站】下车,向西步行1.1公里,在新泺大街开拓路十字路口处南行100米。

    汽车总站出发:坐K50路在【中心医院】站下车,换乘87路在【新泺大街开拓路】下车西行50米(十字路口处)南行100米。

    BUS:(市内) :坐87、202、K160、K163路在【新泺大街开拓路】站西行50米十字路口处南行100米;